Вспомните свой старый мобильник в онлайн-музее ретро телефонов

Экспозиция музея насчитывает более 2100 уникальных телефонов, датируемых еще 1984 годом

Техносфера меняется настолько быстро, что выпущенный несколько лет назад гаджет – уже музейный экспонат. Онлайновый музей мобильных телефонов позволит вспомнить свой старый телефон и посмотреть на другие интересные аппараты прошлого.

Экспозиция музея насчитывает более 2100 уникальных телефонов, датируемых еще 1984 годом. Помимо просмотра фотографий каждого телефона, доступно также подробное текстовое описание основных функций и другие детали, такие как их вес и кодовые имена.

Чтобы упростить навигацию по коллекции музей отсортировал ее по разным категориям, таким как бестселлеры (например, Motorola Razr V3, уродливые телефоны (включая Nokia 7600) и первые, такие как Sony Ericsson W800, который был первым телефоном Walkman.

Музей мобильных телефонов-это детище Бена Вуда, который также является главным аналитиком исследовательской компании CCS Insight. Он создан не только для того, чтобы вспомнить старые телефоны, которые у вас могли быть, но и для того, чтобы вдохновлять и обучать новое поколение инженеров и дизайнеров.

Несмотря на коллекцию в более двух десятках тысяч гаджетов, многие телефоны все еще отсутствуют в коллекции музея. Сайт призывает к пожертвованиям этих отсутствующих мобильных телефонов. Пользователи могут отправить такой старый аппарат, которого нет на сайте. Администраторы музея сфотографируют его и переместят в безопасное хранилище, чтобы он никогда не потерялся во времени.

Много историй на страницах гаджетов являются неуклюжими и неполными, но мобильные телефоны являются достаточно недавним изобретением, поэтому ни одна старая модель не должна быть забыта, считают администраторы Музея мобильных телефонов.

Сегодня еще не проблема самостоятельно найти фотографии и подробные сведения о большинстве мобильных телефонов в интернете. Однако во многих случаях потребуется просмотреть много сайтов, и изображения могут быть низкого качества. Со временем также может стать еще сложнее найти эти старые телефоны, если их не каталогизировать должным образом.

С музеем мобильных телефонов все аппараты будут в одном месте, с полными деталями, высококачественными изображениями и с тщательно сохраненными самими телефонами. Чтобы по крайней мере один образец каждого телефона сохранялся в течение долгого, долгого времени.

Недавно вице-президент Microsoft призвал игростроительную индустрию сохранить старые игры. Топ-менеджер объясняет, что игровая индустрия имеет большие проблемы с сохранением своего прошлого, поскольку старые игры обычно становятся недоступными. Многие игры все еще привязаны к старым аппаратным стандартам, включая консоли, которые больше не поддерживаются.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я