Запустили магазин Appscope, приложения с которого не нужно устанавливать

В Appscope все программы выполнены в формате Progressive Web Apps (PWAs)

Экосистема приложений – вот, что отличает смартфон от обычного телефона. Но программы имеют много недостатков – они постоянно отвлекают своими «сверхважными» уведомлениями, большинство времени занимают ограниченное дисковое пространство и много других минусов. Смягчить эти качества имеет новый магазин Appscope, в котором собраны приложения без необходимости их установки.

В Appscope все программы выполнены в формате Progressive Web Apps (PWAs). Они работают в браузере, и поэтому не требуют установки. Фактически это веб-сайт, но такие приложения должны работать и выглядеть почти так же, как и те, что требуют установки.

Сам Appscope выглядит как обычный магазин программ. Утилиты PWA собраны по категориям, к каждой прилагается краткое описание, скриншот, техническая информация. Среди доступных программ есть клиенты социальных сетей, таких как Instagram и Twitter, средства управления временем, инструменты обработки графических файлов, простые игры и тому подобное. Приложение PWA можно разместить в виде ярлыка на рабочем столе смартфона для быстрого доступа к нему.

Сам Appscope также является приложением PWA, поэтому его не нужно инсталлировать. Достаточно лишь перейти по веб-адресу appsco.pe в браузере. Магазин работает на платформах Android и iOS.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я