Heroes: Modern World of Shooting – танчики для казуала

На Плеймаркете появилась еще одна казуальная версия танчиков для Андроид – Tank Battle Heroes: Modern World of Shooting. На первый взгляд выглядит увлекательно, но что скрывается за столь длинным названием на самом деле и стоит ли игра потраченного на нее времени?

Простенький геймплей

Tank Battle Heroes: Modern World of Shooting, как уже говорилось, простые «танчики», отличающиеся от клонов только… да, собственно, ничем. Выделить характерные черты игры очень сложно, тут все по накатанной:

  • пара танков на выбор – да, апгрейдить можно, но только параметры дамага и здоровья. Различных модулей типа шасси и пушки не предусмотрено;
  • езди и стреляй – джойстик и кнопка выстрела, вот и вся радость казуала;
  • донать, чтобы нагибать: чтобы заработать на стандартный танк, задротить придется несколько дней, уже не говоря о премиальных за «золото», которые на порядок мощнее.

Если надоест унылый ИИ в однообразной кампании, миссии в которой отличаются только количеством противников и картой, то можно попробовать свои силы против другого игрока. Но PvP – это отдельная история, о которой чуть ниже.

Неадекватный PvP

Онлайн-сражения в игре тоже доступны, но то ли система сыровата, то ли мне оба раза не везло. В общем, в двух раундах попались противники на два порядка сильнее, во втором так вообще с премиум-танком. Размазали меня с первого выстрела, что первый, что второй.

Увы, оценить в полной мере онлайн-режим не удалось. После столь имбовых оппонентов играть перехотелось.

Стандартное управление

Контролировать боевую машину можно с помощью единственного джойстика и кнопки выстрела. Поначалу мне было непонятно, как управлять башней, так вот – никак. Ваш танк автоматически разворачивает башню в сторону цели или разрушаемого объекта, но не всегда понятно, по какому принципу выбирается цель.

Автоповорот башни несколько расстроил, но для казуалов самое то. В принципе, если резво ездить по карте, то можно уложить несколько более сильных оппонентов.

Пару слов о графике

Ранее мы уже рассматривали онлайн-аркаду о танковых боях формата PvP, и она оказалась очень яркой, мультяшной и динамичной. В Tank Battle Heroes: Modern World of Shooting ситуация несколько другая, графика тут не может претендовать на реализм, но более сдержанна, без ярких цветов и эффектов. Не знаю, насколько это хорошо для казуальной игры.

Отсутствие фана – не единственная особенность проекта, еще тут очень пустые карты. Собственно в кампании карта представляет собой некую «коробку», выстеленную травой, в которой разбросаны однообразные объекты окружения. Радует только частичная разрушаемость с эффектными взрывами.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я