Суббота, 24 февраля, 2024

Как Galaxy Z Fold 3 превратить в Nintendo DS

Nintendo DS является одной из самых популярных игровых приставок и смартфон Galaxy Z Fold 3 можно сделать похожим на нее, чтобы играть в ее игры. Игры будут воспроизводиться с помощью эмулятора, а графические скины сделают интерфейс Fold 3 еще более похожим на DS.

Откройте магазин Google Play и скачайте с него приложение DraStic DS. Следующим шагом загрузите скины этой приставки с Google Диска.

В файловом менеджере перейдите в папку с загруженными файлами скина и выберите все скины DS, которые вы хотите использовать. Переместите файлы во внутреннюю память смартфона в папку DraStic\ backgrounds. Нажмите кнопку «Переместить» на нижней панели инструментов.

Следующим шагом из магазина приложений Samsung Galaxy установите утилиту Good Lock. Она позволит растянуть скин DraStic на весь экран. Откройте приложение Good Lock и нажмите кнопку MultiStar и загрузите ее.

Прокрутите вниз и коснитесь опции растяжения приложений до отверстия камеры. Нажмите на увеличительное стекло в правом верхнем углу списка приложений. Найдите DraStic и во всплывающем меню выберите «перекрытие с областью камеры».

После этого можно применить скины, чтобы превратить Galaxy Z Fold 3 в Nintendo DS.

Откройте приложение DraStic DS на телефоне и укажите скачать новую игру. Выберите желаемый тайтл и начните игру. После ее старта тапните на кнопку меню с тремя точками и в разделе настроек нажмите «Редактировать экраны «и»виртуальная панель». Во всплывающем меню выберите альбомная ориентация 1:1.

После выбора макета откроется экран редактирования виртуальной панели. По умолчанию экраны будут находиться вверху, а экранные элементы управления будут скрытыми.

Чтобы открыть их, Нажмите кнопку меню в левом нижнем углу и выберите установка фонового изображения. Выберите загруженный скин Nintendo DS с надписью Landscape в названии. Переместите окно экрана в нижнюю часть обложки.

Нажмите кнопку «Изменить размер экрана» в нижнем правом углу. И перетащите его так, чтобы прямоугольник соответствовал нижнему вырезу экрана скина. Повторите процесс для других сторон.

После завершения перейдите к настройке макета контроллера, выбрав «Изменить макет контроллера» во всплывающем меню. Выберите каждую из кнопок и переместите их на свое место на экране, а также установите соответствующий размер каждой.

Примените изменения макета и в меню выберите опцию «Сохранить как глобальный макет».

Вернитесь обратно в меню опций DraStic и установите уровень непрозрачности контроллера в 0%.

Возобновите игру, вернувшись к ней несколько разовым нажатием стрелки назад в левом верхнем углу.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися