Понедельник, 22 июля, 2024

Как на Galaxy Z Flip 3 запустить любое приложение на его внешнем экране

Смартфоны линейки Galaxy Z Flip является интересным решением для тех, кому надоели современные «лопаты» в кармане. Поскольку эти мобильники сгибаются пополам, у них есть небольшой внешний экран. И в нынешнем Samsung Galaxy Z Flip 3 экран стал функциональнее, хотя и с некоторыми ограничениями. Например, Samsung не позволяет выводить на него любое приложение. Однако это ограничение можно обойти.

Официально Samsung позовляет выводить на внешний экран Z Flip только ограниченный набор виджетов. Среди них — управление музыкальным проигрывателем, доступ к Samsung Health, погода, чтение уведомлений, дисплей для камеры.

Энтузиасты нашли в программном обеспечении Galaxy Z Flip3 эксплойт, который позволяет запустить на внешнем экране смартфона браузер SubUI-browser 1.1 с двигателем GeckoView. Используя этот браузер можно открывать веб-страницы, а также добавлять собственные виджеты. При этом для использования этого екслойта не нужно получать рут-доступ.

Перед установкой и запуском браузера SubUI-browser 1.1 необходимо удалить встроенное приложение Samsung Health.

Для успешной работы браузера на внешнем экране необходимо, чтобы на смартфоне был выключен экран блокировки. Также не удастся использовать экранную клавиатуру. Переключение между приложениями выполняется кнопкой питания и свайпом.

В Z Flip3 установили 6,7-дюймовый экран с разрешением 2640х1080 пикселей (FHD +) и поддержкой частоты обновления до 120 Гц. Механические повреждения имеют меньше беспокоить покупателей этого телефона благодаря использованию стекла последнего поколения Corning Gorilla Victus.

Дополнительный дисплей, который в линейке Z Flip расположен на внешней стороне корпуса, также изготовленный по технологии Super AMOLED и имеет диагональ 1,9 дюйма. Он выдает изображение разрешением 260х512 пикселей.

Нынешние гибкие смартфоны Samsung Galaxy Z Flip3 и Z Fold3 оказались бестселлерами. Они продаются только 10 дней, а их популярность превысила продажи всех сложных устройств Samsung за 2021.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися