Контрактные абоненты Vodafone получили дешевый интернет в роуминге

Остальные условия базовых тарифов в роуминге остаются неизменными. Клиентам Vodafone доступны звонки от 2 грн за минуту в 16 странах Европы, где работает Vodafone. Базовые тарифы активируются автоматически.

С 1 июня контрактные клиенты Vodafone смогут пользоваться мобильным интернетом в роуминге по более выгодным тарифам. Обновленные базовые тарифы доступны в более чем 75 странах мира. Стоимость пользования отныне составит 40 грн за каждые 100 МБ.Решта умов базових тарифів у роумінгу залишаються незмінними. Клієнтам Vodafone доступні дзвінки від 2 грн за хвилину в 16 країнах Європи, де працює Vodafone. Базові тарифи активуються автоматично.

Пакет услуг включает безлимитный обмен сообщениями в Viber, WhatsApp и Skype. Трафик не ограничивается на текстовое общение и пересылку изображений. Ежедневная оплата 40 грн снимается при первом пользовании в сутки мобильным интернетом или любым из мессенджеров: Viber, WhatsApp, Skype.

Остальные условия базовых тарифов в роуминге остаются неизменными. Клиентам Vodafone доступны звонки от 2 грн за минуту в 16 странах Европы, где работает Vodafone. Базовые тарифы активируются автоматически. Накануне путешествия за границу контрактным абонентам стоит проверить, активирована ли услуга роуминга, это можно сделать с помощью USSD команды *110*51# и кнопка вызова.

В апреле этого года Vodafone представил обновленные роуминговые тарифы для клиентов предоплаты – базовые тарифы в роуминге в более чем 75 странах мира действуют при условии регистрации в любой сети. Тарифы предлагают доступный мобильный интернет и безлимитное пользование мессенджерами, а также меньшую стоимость разговоров.

Популярные записи

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я