Среда, 24 июля, 2024

ТОП-5 направлений для путешествий на большие выходные Согласно рейтингу туристического проекта Vodafone – Find&Follow. Village Routes

Впереди последние длинные летние выходные. Vodafone предлагает провести их, путешествуя по Украине. Компания подготовила подборку интересных локаций для путешествий на основе предпочтений пользователей собственного туристического проекта Find&Follow. Village Routes.

На сайте туристического проекта компании Find&Follow. Village Routes сегодня размещено 56 готовых уникальных маршрутов для самостоятельных путешествий по сельской местности и небольшим городам почти во всех областях Украины.

Каждый маршрут рассчитан на 1-2 дня, их можно объединять в более длинные туры. На сайте есть подробная информация о каждой из локаций на маршрутах, все необходимые контакты, предложения по времяпрепровождению и советы по питанию и проживанию. Туристу предлагаются различные опции – пешеходные путешествия, посещения музеев, исторических, культурных и природных памятников, дегустаций, живописных локаций для фото и тому подобное. Предложения могут заинтересовать как тех, кто только начинает исследовать Украину, так и продвинутых туристов, которые ищут новые интересные места.

Самыми популярными маршрутами по версии пользователей Find&Follow. Village Routes на сегодняшний день стали:

1. Одесская область: Усадьба Курисов — ферма «Устрицы Скифии».
2. Закарпатская область: Водопад Шипот — Гора Гемба.
3. Киевская область: Змиєвы валы — Вытачев – Ржищев.
4. Полтавская область: Национальный музей-заповедник украинского гончарства в Опошне — Диканька — Национальный музей-заповедник Н.В. Гоголя — Миргород .
5. Николаевская область: Радоновое озеро – Babchuk Winery – Трикратский лес – Актовский каньон.

Направление Village Routes было создано для поддержки развития сельского туризма, местных общин и малого бизнеса, а также построения цифровой инфраструктуры для путешествий по Украине. Кроме того, сельские туристические маршруты являются малолюдными и безопасными в условиях распространения COVID-19.

Перечень маршрутов постоянно дополняется новыми направлениями, а сеть 4G (LTE 900 МГц) от Vodafone в сельской местности дает возможность находиться онлайн во время путешествий.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися