Vodafone предложил украинский антивирус для смартфонов

«Антивирус Zillya! предлагает такие функции: антивирус, антивор, веб-фильтр, черный список, оптимизация, ускорение и родительский контроль.

Оператор Vodafone Украина поможет украинцам защитить свои телефоны. Оператор вместе с украинскими разработчиками запустил услугу «Антивирус Zillya!». Она защищает устройства пользователей от вирусов, перехода на вредные сайты, навязчивых контактов и потери личной информации. Дополнительно она поможет оптимизировать и ускорить работу мобильного гаджета.

«Антивирус Zillya! предлагает такие функции: антивирус, антивор, веб-фильтр, черный список, оптимизация, ускорение и родительский контроль.

Антивор обеспечивает защиту данных на смартфоне в случае кражи или потери устройства. Веб-фильтр блокирует доступ к фишинговым и другим вредоносным сайтам. «Родительский контроль» помогает родителям закрыть детям доступ к нежелательным сайтам.

Воспользоваться услугой могут все владельцы смартфонов с OS Android 4.2 и выше. Подключиться к «Антивирус Zillya!» можно, отправив SMS на номер 7227 с цифрой 1 в тексте. В ответ поступит SMS с ссылкой на приложение. Абоненты Vodafone могут бесплатно протестировать услугу в течение 14 дней. Далее стоимость услуги составит 12,75 грн/мес, включая НДС и ПФ. Узнать подробнее об услуге можно на antivirus.vodafone.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я