Vodafone Украина завершила второй раунд выкупа облигаций

Вместе с первым раундом выкупа на сумму 49 млн долларов США общая сумма выкупленных и аннулированных облигаций на сегодняшний день составляет 94 млн долларов США

Vodafone Украина объявляет о завершении второго раунда выкупа облигаций на сумму 45 млн долларов США в основной сумме своих облигаций 2025 года на рынке.

Вместе с первым раундом выкупа на сумму 49 млн долларов США общая сумма выкупленных и аннулированных облигаций на сегодняшний день составляет 94 млн долларов США.

В соответствии с принципами своей стратегии активного управления долгом, Vodafone Украина на постоянной основе рассматривает возможности управления своим долговым портфелем, исходя из возможностей и с учетом рыночных условий.

Компания по-прежнему стремится поддерживать устойчивую позицию ликвидности, а также устойчивый профиль долговой нагрузки.

Vodafone Украина успешно работает на международном рынке заемного капитала с 2018 года. В феврале 2020 года Vodafone Украина осуществила успешный выпуск еврооблигаций на внешнем фондовом рынке – 5-летних облигаций («евробондов») – объемом $500 млн с доходностью 6,20%.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я