Автомобиль Apple станет гарнитурой виртуальной реальности

гарнитура может изменить способ транспортировки. Для более расслабляющей поездки можно прокатиться на лодке по реке. Или можно будет включить зомби. которые гонятся за транспортным средством в постапокалиптическом сценарии.

Новый патент Apple намекает на то, как компания могла бы использовать виртуальную реальность для развлечения пассажиров, путешествующих в автономном автомобиле, а также помогая снизить укачивание во время загрузки.

Опубликованные схемы показывают, как автомобиль без водителя и гарнитура виртуальной реальности могут работать вместе, чтобы развлекать путешественников в их путешествиях. Люди, которые носят гарнитуры VR, могут играть в видео игры или они могут пригласить друзей и знаменитостей стать их виртуальными спутниками в путешествии.

Что касается бизнеса, то патент также показал, как пользователи могут посещать деловую встречу, находясь в пути. Вместо того, чтобы быть ограниченным в виртуальной комнате для переговоров, пользователи могли бы смотреть на проходящие мимо пейзажи, поэтому меньше шансов стать дезориентированными.

Кроме того, мини-гарнитура может изменить способ транспортировки. Для более расслабляющей поездки можно прокатиться на лодке по реке. Или можно будет включить зомби. которые гонятся за транспортным средством в постапокалиптическом сценарии.

Пользователей не просто побалуют зрительным зрелищем. Apple планирует придать им настоящее 4D-ощущение, поскольку автомобильная система HVAC вдувает воздух в лицо, динамики воспроизводят объемный звук, а сиденье толкает с помощью собственных внутренних двигателей.

Как и в случае со всеми патентами, нет гарантии, что мы когда-нибудь увидим, как Apple представит эти системы в настоящий автомобиль. Но это, безусловно, создает интересную картину того, какие планы она может иметь по поводу своей долгожданной Apple Car.

Понятно, что Apple верит, что однажды мы полностью откажемся от водительских кресел, и она уже думает о том, что это значит для путешественников. Опираясь на патент, Apple, похоже, стремится разработать новые инновационные способы, чтобы пассажиры развлекались и были продуктивны во время движения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я