Суббота, 24 февраля, 2024

Модельное агентство устало от блоггеров и создало виртуальную женщину-модель, зарабатывающую до 11 000 долларов в месяц

Испанское модельное агентство сообщило, что создало первую в стране инфлюэнсершу с искусственным интеллектом, которая может зарабатывать до 10 000 евро, или 11 000 долларов в месяц в качестве модели. Детали о ней рассказал Рубен Крус – основатель этого барселонского модельного агентства The Clueless, создавшего виртуальную женщину-инфлюэнсера.

Виртуальная женщина имеет следующую легенду: ее зовут Айтан Лопес, ей 25 лет и у нее розовые волосы. В аккаунте Лопес в Instagram уже опубликовано более 50 фотографий и они собрали 124 000 подписчиков для ее аккаунта в Instagram. Изображения Лопес в нижнем белье также были опубликованы на Fanvue, платформе подписки, похожей на OnlyFans.

Круз рассказал изданию Euronews, что решил создать дизайн Лопес после того, как у него были проблемы с работой с живыми моделями и инфлюэнсерами.

«Мы начали анализировать, как мы работаем, и поняли, что многие проекты приостанавливаются или упраздняются из-за проблем, которые мы не можем контролировать. Часто это была ошибка инфлюэнсера или модели, а не из-за проблем с дизайном», — сказал он.

«Мы сделали ее для того, чтобы лучше зарабатывать на жизнь и не зависеть от других людей, имеющих эго, имеющих мании или которые просто хотят заработать много денег, позируя», — добавил он.

Последние публикации Лопеса в Instagram показывают, как она пьет коктейли во время вечерней прогулки и ходит в спортзал. Агентство создало изображение с помощью фоторедактора.Круз сказал, что Лопес была создана с «личностью» и «на основе того, что больше всего нравится обществу».

В публикации на сайте агентства Clueless ее описывают как «сильную и решительную женщину» и «страстного Скорпиона», которая любит видеоигры и фитнес.

Она может зарабатывать чуть более 1000 евро или 1090 долларов США, за рекламу и зарабатывает от 3000 до 10 000 евро в месяц.

Количество моделей искусственного интеллекта растет и что они преуспевают в социальных сетях и на платформах контента для взрослых. Некоторые примеры включают Эмили Пеллегрини, автора контента для взрослых на Fanvue, которая имеет чуть более 100 000 подписчиков в Instagram.

Другой пример дает известная 23-летняя Snapchat-блогерка Керин Марджори. Она запустила свой виртуальный клон на базе искусственного интеллекта ChatGPT GPT-4, чтобы еще больше монетизировать свою аудиторию в 1,8 миллиона подписчиков, продавая одиноким мужчинам иллюзию коммуникации с красивой женщиной. В одном из своих твитов Марджори написала, что уже имеет 10 тысяч бойфрендов. Марджори рассчитывает, что ее виртуальный клон будет приносить 5 миллионов долларов в месяц.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися