Четверг, 20 июня, 2024

Samsung превращает холодильники в телевизоры

Обновление программного обеспечения Samsung Family Hub предоставляет смарт-холодильникам компании необычные для такой техники режимы. Холодильники превращаются в телевизоры. Эфирная трансляция происходит через поточный сервис Samsung TV Plus.

Samsung TV Plus – бесплатный телевизионный сервис технологического гиганта с поддержкой рекламы. Сервис Samsung TV Plus на телевизоре предоставляет более 200 каналов бесплатного телевидения в прямом эфире.

Обновление, о котором было впервые анонсировано в прошлом году, поступит в июле этого года. Опция телевидения будет доступна только в США и Корее.

Сейчас пользователи смарт-холодильника Samsung могут смотреть телевизор на встроенном сенсорном экране холодильника, отображая контент с телевизора или смартфона Samsung.

Холодильник Samsung также является смарт-динамиком с доступом к голосовым помощникам Amazon Alexa и Samsung Bixby, что является редким сочетанием.

Еще одна функция, которую Samsung переносит со своих телевизоров на смарт-холодильник, – это художественный режим. Холодильники Family Hub получат доступ к программе, которая превращает экран устройства в произведение искусства. Он также помогает скрыть экран, когда он не используется.

Samsung также обновила технологию внутренней камеры холодильника, которая может сканировать этикетки пищевых продуктов для улучшения идентификации пищи и напитков. Когда пользователь кладет что-нибудь в камеры, холодильник сканирует, а затем предлагает рецепты на сенсорном экране на основе ингредиентов, которые он видит.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися