Вторник, 25 июня, 2024

Супруги из Киева получили срок за съемки для PornHub

Безработные супруги из Киева решили подзаработать, создав аккаунт на сайте PornHub и заливая туда видео своей интимной жизни. За 2020 год супруги сняли и залили на сайт 6 роликов. При этом предприимчивая пара даже успела снять одно видео на пляже Африка на Оболони.

Супруги из Киева получили срок за съемки для PornHub

Судя по данным Реестра судебных решений, как для безработных пара довольно небедная. Они имеют ноутбуки MacBook Air и Lenovo IdeaPad S540-141WL, iPhone, экшин камеру GoPRO 7 BLACK, а также и немного флешек и дисков.

К сожалению, в судебном решении не разглашается, каким образом на таких опасных для общества бандитов вышла полиция. Однако в документах фигурируют 7 банковских карт. Так что не удивлюсь, если «преступники» получали переводы с PornHub прямо на свои именные карточки, пока это не заметил банк и не сообщил в полицию.

За свои преступления перед обществом и моралью супругам сначала дали 3 года заключения. Однако ввиду чистосердечного раскаяния суд отменил этот приговор, заменив его на 1 год условно и уплату процессуальных расходов в размере 4 413 грн.

«Актерам» даже вернули все их оборудование.

Дмитро Костюк
Дмитро Костюк
Главный редактор TechToday. Работает в телеком-журналистике с 2006 года.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися