В диалоговом окне копирования Windows появилась встроенная игра Lunar Lander

Классическая аркадная игра Lunar Lander предлагает несколько уровней сложности и игровых миров – пышные зеленые леса и замерзшие ледяные планеты.

Копирование большого файла с одного диска на другой или по сети может занять достаточно много времени. Windows предлагает просто ждать, но сторонний разработчик встроил в диалог копирование игру Lunar Lander, чтобы копирование проходило веселее.

Классическая аркадная игра Lunar Lander предлагает несколько уровней сложности и игровых миров – пышные зеленые леса и замерзшие ледяные планеты.

Чтобы получить игру в диалоге копирования Windows на своем компьютере, загрузите и установите приложение со страницы разработчика GitHub (https://github.com/Sanakan8472/copy-dialog-lunar-lander/releases/tag/v1.0). После установки начните копирование большого объема данных и щелкните ссылку «Подробнее» в диалоговом окне копирования, чтобы развернуть окно и показать полный график.

Щелкните в поле, чтобы начать игру, и лунный посадочный модуль опустится сверху. Используйте клавиши со стрелками (влево, вправо и вниз), чтобы управлять двигателями и перемещаться по холмам, созданным в процессе копирования, и успешно посадить аппарат. Нажатие пробела перезапускает игру.

Колебания скорости копирования каждый раз будут создавать разные пейзажи, что предоставляет неограниченное количество игровых ландшафтов для приземления.

Щелкните правой кнопкой мыши значок в системном лотке, чтобы изменить уровень сложности (простой или тяжелый). Но настроить сложность задания можно также размером данных для копирования:

  • Легко: скопируйте большой файл с локального SSD на другой локальный SSD.
  • Средний: скопируйте большой файл на флешку USB 2.0.• Сложно: копирование данных через сетевое соединение.

Есть даже встроенный «редактор уровней». Некоторые из других предлагаемых миров:

  • Великолепный зеленый лес: стандартный мир. Просто скопируйте любой файл, чтобы играть в этом мире.
  • Жгучая горячая пустыня: во время копирования нажмите паузу, чтобы посетить этот мир.
  • Замороженная ледяная планета: посетите этот мир, включив режим высокой контрастности в Windows.

  • Ядерная пустота: разблокируйте этот мир, комбинируя режим паузы и высокого контраста.

Что касается редактора уровней, в Windows 10 перейдите в «Параметры» > «Простой доступ» и включите режим высокой контрастности слева в разделе «Зрение». Измените цвет гиперссылок для приостановленного мира и цвет выделенного текста для нормального мира.

Есть две известные проблемы, о которых следует знать. Это:

  • Иногда нажатие сообщения «Нажмите здесь, чтобы играть» не работает, и наложение игры становится расфокусированным. Просто щелкните дважды еще раз, пока не заработает.
  • Перетаскивание с одного монитора на другой с различным разрешением приводит к проблемам наложения. Просто перетащите диалоговое окно копирования немного дальше и оно исправится.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я