В тестере GFXBench засветилась защищенная версия планшета Galaxy Tab Active 2

Оригинальный Tab Active был представлен еще в 2014 году. Аппарат получил спецификации начального уровня, а его корпус оказался защищенным от воды, пыли и ударов.

В базе данных популярного бенчмарка GFXBench появились результаты тестирования версии планшета Samsung Galaxy Tab Active 2 в защищенном корпусе.

Стоит, пожалуй, напомнить о том, что оригинальный Tab Active был представлен еще в 2014 году. Аппарат получил спецификации начального уровня, а его корпус оказался защищенным от воды, пыли и ударов.

Galaxy Tab Active 2. Тестирование

По разным данным, грядущая новинка выйдет в нескольких версиях с индексами SM-T390 и SM-T395. Предположительно первая из отмеченных получит поддержку Wi-Fi, а вторая – LTE и Wi-Fi.

Изначально новинка появится в Европе и Латинской Америке с ценником в пределах 600 долларов, а затем разойдется по другим регионам.

Galaxy Tab Active 2. Купить в КиевеОтносительно спецификаций на данный момент известно о 8-дюймовом дисплее, разрешение которого 800х1280 точек, а также двух камерах – 8 Мп и 5 Мп. В качестве аппаратной платформы «под капотом» 8-ядерный Samsung Exynos 7870 + 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

Работать новинка будет под управлением Android 7.1.1.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я