Зима начинается драйвово вместе со Snow Party WT

Не знаю, как у вас, а у меня за окном уже полным ходом зима. Одним в такую погоду хочется укутаться в одеяло и не вылезать из теплого дома, ну а других хлебом не корми, дай со склона на лыжах или сноуборде слететь. Snow Party WT поможет первым лучше понять вторых, и хоть частично, но прочувствовать адреналин при прыжке с трамплина на борде.

Динамичное 3D

По правде сказать, 3D-игры не запускала уже несколько дней, поэтому после платформеров и мультяшных раннеров Snow Party WT кажется мегареалистичным. Впрочем, после первых минут игры это ощущение слабеет из-за низкокачественных текстур – очень и очень много «мыла».

По всей видимости, за счет текстур снизили нагрузку на видеочип, ибо картинка очень динамичная, окружающих объектов много, да еще и физику прописать надо. Как бы там ни было, текстуры перестаешь замечать на первых секундах заезда – сноубордист мчится с такой скоростью, что просто не успеваешь рассматривать окружение.

Анимации неплохие и адекватные, за исключением падений и столкновений. Первые некорректно отображаются в сочетании с некоторыми трюками, а вторых попросту нет – герой отскакивает от препятствий, как от надувного шара.

Эти недочёты с лихвой компенсируются живой и динамичной музыкой – лучшие рок-хиты современности от легендарных рок-групп не дадут заскучать ни на минуту и только усиливают выброс адреналина. Играть рекомендовано со звуком.

Система управления

Управлять героем в целом несложно, движение начинается автоматически и не останавливается до конца уровня, игроку достаточно задавать направление и проделывать трюки. Осуществляется это с помощью:

  • классического джойстика – выбор траектории в свободном полете и на снегу;
  • тап-блока, включающего кнопки: прыжка, разворотов в воздухе и «ограды». Последняя нужна, чтобы запрыгивать на заборы и балансировать.

На практике система показывает себя очень удобно, правда, джойстик моментами будто заедает.

Кастомизация

Чтобы геймер не заскучал, перепрыгивая с горки на горку, создатели залили в игру целый набор персонажей, скинов для них, скейтбордов и трасс. Причем каждый герой отличается не только внешне, но и навыками езды. Кто-то лучше выполняет трюки, другие мчатся с умопомрачительной скоростью, ну а третьи балансируют на заборах, как цирковые канатоходцы.

Покупать все это можно за игровой опыт. Накопить баллы достаточно просто, поэтому даже без доната за день игры открываются все доступные «плюшки». Отдельно стоит отметить отсутствие навязчивых предложений «доната», правда, игра постоянно просит посмотреть рекламу за дополнительный опыт, но можно отказаться.

Игровые режимы

Сюжета как такового в игре нет, но есть несколько режимов:

  • фристайл – свободный заезд по открытой трассе со «скрытыми» дорогами и трамплинами;
  • «тоннель» – игроку нужно доехать до финиша по прямому «тоннелю», трюки можно выполнять на его бортах;
  • воздушный удар – очень, очень много трамплинов и перепадов высоты для крутых трюков;
  • на время – нужно успеть до чекпоинта за некоторое время, пропустив по дороге как можно меньше флажков.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я