Эксперты назвали лучший смартфон 2017 года

Характеристики смартфонов Samsung Galaxy S8 эксперты описывали только в восторженном стиле.

Специалисты потребительской организации Consumer Reports определили, какой мобильник является лучшим в мире. В рейтинге этого независимого агентства первые три места заняли гаджеты производства Samsung. В пятерку лучших попали также LG и iPhone. Из-за этого девайсы от Sony были вынуждены опуститься в десятку.

смартфон

Первое и второе место рейтинга разделили между собой Galaxy S8 и S8 +. Оба этих девайса набрали равное количество голосов, но Consumer Reports на первое место вывел Samsung Galaxy S8 +. Модель стала первой, показав при прочих равных более длительную автономную работу и немного больший в сравнении с обычной моделью экран.

В остальном характеристики смартфонов Samsung Galaxy S8 эксперты описывали только в восторженном стиле. Дизайн они назвали удачным, аккумуляторы – емкостными, водонепроницаемость – на уровне, а камеры, по мнению специалистов, являются потрясающими.

Среди недостатков этих топовых мобильников эксперты называют неудачное расположение сканера отпечатков пальцев. По их мнению, при пользовании Galaxy S8 и S8 + его долго искать, и в процессе придется многократно ощупать смартфон, из-за чего загрязнится объектив камеры.

Третье место рейтинга Consumer Reports также заняло устройство производства Samsung. Это аппарат Galaxy S7 Edge, которому не хватило нескольких пунктов, чтобы подняться выше. Если первые два телефона набрали по 82 балла, то Edge – 77.

Четвертое место в рейтинге занял флагманский гаджет LG G6, пятое досталось iPhone 7 Plus. Из пятерки лучших выбыл смартфон Sony Xperia XA Ultra.

Consumer Reports – это некоммерческая независимая организация, которая работает в США с 1936 года. Компания проводит тестирование и проверку разнообразных продуктов – от автомобилей до электроники и бытовой химии и других промышленных продуктов. Например, в 2016 году исследование Consumer Reports показало, что водонепроницаемый смартфон Samsung Galaxy S7 Active на самом деле боится воды. В компании Samsung ответили на этот отчет дополнительными сервисными обязательствами относительно этого аппарата. А несколькими годами ранее Consumer Reports отчитались о надежности ноутбуков в зависимости от производителя и раскрыли, как производители принтеров заставляют нас покупать больше самой дорогой в мире жидкости, которая стоит больше бензина.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я