Intel запатентовала собственное видение гибкого смартфона

Гибкий мобильник, по мнению Intel, должен сгибаться трижды

Хотя Intel почти не присутствует на рынке смартфонов, она занимается разработкой перспективных концептов. В ближайшее время ожидается бум гибких смартфонов, и компания показала собственное видение. Она получила соответствующий патент на гибкий телефон, а художники ресурса Letsgodigital создали на его основе визуальную модель.

Гибкий мобильник, по мнению Intel, должен сгибаться трижды. Такой формат даст ему больше возможностей, включая естественное место для стилуса. Об аппаратной начинке и других особенностях гаджета не стоит говорить – он существует лишь на бумаге.

Три рабочих стороны должны превращать концепт Intel в гигантский планшет, компактный телефон, удобный экран с подставкой для просмотра фильмов, а также делать его похожим на ноутбук.

Недавно свое видение гибкого телефона также продемонстрировала компания Xiaomi. Ее решение тоже имеет три элемента, но они организованы иначе, чем в концепте Intel. Первую живую демонстрацию гибкого смартфона Xiaomi можно ожидать на пресс-конференции 24 февраля. Это перед открытием выставки MWC 2019, которая пройдет в Барселоне с 25 по 28 февраля. Ожидается, что на ней свои гибкие аппараты представят и другие производители.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я