Суббота, 24 февраля, 2024

Старые смартфоны Nokia заставили переснимать фильм о Джеймсе Бонде

Сериал о приключениях спецагента Джеймса Бонда нашпигован рекламой и в нескольких последних фильмах он рекламирует телефоны и смартфоны. Так должно было случиться и в свежей картине «не время умирать», однако ее несколько раз откладывали. Показанные в ней смартфоны Nokia уже устарели и теперь ленту приходится переделывать.

Боевик «Не время умирать» должен был выйти весной 2019 года, и главные герои должны были пользоваться самыми свежими смартфонами Nokia. Именно в сценах этого фильма юзеры должны были увидеть первый смартфон Nokia с поддержкой 5G. Кроме этого, в ленте должны были появиться еще Nokia 7.2 и Nokia 3310.

Однако в 2019 году режиссер и сценарист фильма Дэнни Бойл покинул проект, а потом съемкам помешала пандемия COVID-19. Фильм планировали на апрель 2021 года, однако двухлетняя задержка привела к тому, что гаджеты Джеймса Бонда устарели. Но агент 007 должен пользоваться самыми свежими и топовыми девайсами – это его фишка. Также демонстрация устаревших девайсов не нравится спонсорам кинокартины.

Фильм еще раз отложили — на октябрь 2021 года, чтобы убрать или отретушировать показанные в кадре гаджеты. Инсайдеры предполагают, что некоторые сцены может потребоваться переснять.

Помимо смартфонов Nokia Джеймс Бонд должен был также рекламировать Обувь Adidas, шампанское Bollinger и часы Omega.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися